12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

На обновленной Полевой появилась разметка: рассказываем, когда улицу откроют для транспорта

Непогода мешает дорожникам завершить обустройство тротуаров

Поделиться

В этом году работы развернулись на участке от Халтурина до Пролетарской

В этом году работы развернулись на участке от Халтурина до Пролетарской

На участке Полевой, где в этом году проходил капитальный ремонт, визуально уже всё готово к открытию движения. По информации городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, проехать по обновленной улице тюменские автомобилисты смогут примерно через неделю. Официальное открытие Полевой ожидается в последние дни октября.

— Сейчас мы ждем хорошую погоду, чтобы завершить тротуары. Необходимо положить асфальт на оставшиеся участки. Контракт предусматривает выполнение работ до 15 ноября, но мы планируем открыть Полевую, как только погода позволит доделать тротуары, — рассказал 72.RU Евгений Сорокин, заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Дорожники доделывают тротуары

Дорожники доделывают тротуары

К работе по обустройству тротуаров на улице Полевой у тюменцев были вопросы. В конце сентября мы рассказывали, как жители нескольких частных домов оказались замурованными в собственных дворах.

Капитальный ремонт Полевой в Тюмени начался несколько лет назад. В этом году работы ведутся на участке от Халтурина до Пролетарской.

Несколько дней назад в Тюмени частично открыли новую дорогу на улице Николая Федорова. Гаражный кооператив, который здесь находился ранее, удалось сровнять с землей всего за несколько месяцев. Еще пару объектов недвижимости ждут согласования и своей очереди на снос. Но, несмотря на это, уже сегодня автомобилисты могут доехать через улицу Николая Федорова до объездной.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 09:22

3 год отмывают

22 окт 2019 в 08:41

А хорошая погода для укладки асфальта теперь будет только летом)) поэтому асфальт положат на снег и " отмоют" бюджет

Гость
22 окт 2019 в 11:51

Нытье сплошное...читать противно комментарии. Надо наверное ничего не делать, чтоб не ныли да? Пусть как 90-е одни ямы будут да?