Пробкам конец? На Профсоюзной, где второй день заторы, убрали полосу для автобусов

Она не будет действовать, пока идет строительство тепломагистрали

Поделиться

Ремонтные работы на тепломагистрали стали причиной заторов на Профсоюзной

Ремонтные работы на тепломагистрали стали причиной заторов на Профсоюзной

В Тюмени с 5 сентября на улице Профсоюзной временно упразднят полосу для движения общественного транспорта. Сейчас там из-за строительства тепломагистралии тюменцы два дня стоят в пробках. Об изменениях в схеме движения сообщила тюменская Госавтоинспекция.

— В связи с ремонтными работами, проводимыми на улице Профсоюзной, в целях увеличения пропускной способности улицы Профсоюзной со стороны улицы Дружбы в сторону улицы 50 лет Октября временно упразднена полоса для движения общественного транспорта.

Дорожные знаки «Полоса для маршрутных транспортных средств» будут закрыты, а камеры фотовидеофиксации нарушений отключены. ГИБДД рекомендует водителям быть внимательнее к изменениям средств организации движения в местах производства дорожных работ.

Огромные пробки для жителей Зареки стали настоящей головной болью. С 4 сентября Профсоюзная была частично перекрыта на 20–25 дней, пока идёт строительство тепломагистрали, а пути объезда стали недоступны — старый мост на Челюскинцев закрыт, ограничено движение и на Мельникайте в районе лесопарка Гагаринского.

С проблемой выезда из Зареки столкнулась и корреспондент 72.RU Мария Токмакова, которая сегодня, 5 сентября, рассказала в своей колонке о том, каково это — попасть в транспортный коллапс по пути в центр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2019 в 20:34

Полный непрофессионализм организаторов работ. Неспособность спрогнозировать ситуацию и принять разумное решение по очередности и срокам.

Гость
5 сен 2019 в 18:58

Ну хоть и на этом спасибо! Но все равно балбесы, те кто одновременно перекрыли все дороги и мосты!!!

Тюменец
5 сен 2019 в 21:49

Эт надо же перекрыть все три моста, чем они думают?