21 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Вы не поверите! Открытие Одесской опять перенесли

Рассказываем о новой дате, когда запустят движение по улице

Поделиться

Ремонт улицы продолжается. Тюменцы ждут, когда смогут по ней спокойно ездить

Ремонт улицы продолжается. Тюменцы ждут, когда смогут по ней спокойно ездить

Ремонтные работы на улице Одесской, которую чинят уже несколько месяцев, опять затянулись. Ранее обещали открыть движение по ней до 20 августа, но и этот срок перенесли почти на месяц.

— В связи с выполнением работ по капитальному ремонту автомобильной дороги на улице Одесской, на участке от Республики до 50 лет Октября, по причине производства работ по переустройству бытовой канализации будет продлено прекращение движения транспортных средств до 30 сентября, — сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени.

Объезжать перекрытую улицу можно по улицам 50 лет Октября, Севастопольской, Парфенова, Мельникайте и Пржевальского.

Изначально улицу Одесскую планировали закрывать с 9 июня по 4 июля, но во время ремонта возникли сложности из-за бесхозных инженерных сетей, которых не было в схемах. Пришлось их переносить. 20 августа заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Сорокин пообещал открыть движение уже в середине сентября. 

— На улице Одесской, от Республики до 50 лет Октября, идет уплотнение щебеночного основания. Затем будет уложен асфальт, восстановлены тротуары, парковочные карманы. 100%, что улицу откроем до 15 сентября, — заявил Евгений Сорокин.

Также он рассказал, что условия контракта с подрядной организацией позволяют завершить работы к 15 ноября.

Успеют ли на этот раз открыть дорогу в срок?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Коренной тюленец
    28 авг 2019 в 18:23

    На стыке Одесской с Республики где уже положен асфальт- кривой перепад, кое- где ливнёвки выше уровня асфальта. Они это собираются устранять или так сойдёт?

    Мур-мур
    28 авг 2019 в 23:46

    Сейчас меня закидают шариками, но вы не поверите как стало хорошо там пешеходам и жителям района. Тишина, в парках птицы поют. Этакий кусочек зеленой и нетронутой природы в центре города. По мне так чем дольше делают, тем лучше. Приезжайте прогуляйте там и сами увидите.

    Гость
    28 авг 2019 в 19:43

    Замечательные у нас нынче дорожники. Одесскую не могут в срок сдать. Ленина в середине августа обещали открыть, до сих пор закрыта и тишина. Ямскую до 6-00 26.08.перекрывали - до сих пор конь не валялся. Гнать за такое надо и работников и контролирующих. Но увы, подозреваю, даже претензию им не напишут, про неустойку вообще промолчу.