Случайный водитель по ошибке «открыл» кольцо Монтажников — Федюнинского (и записал это на видео)

Строители убрали знаки, и тюменцы подумали, что долгожданная развязка открыта

Поделиться

Подъём на путепровод со стороны Пермякова был открыт еще два месяца назад, а вот кольцо Монтажников — Федюнинского запустят только в конце этой недели 

Фото: Дорожное строительство в Тюмени / Vk.com

Житель Тюмени прокатился по новой развязке Монтажников — Федюнинского, записал поездку на видео и выложил ролик в социальные сети с припиской, что движение по кольцу открыто. Но радость автомобилистов оказалось преждевременной.


— Ездить по развязке еще нельзя. На обнародованных кадрах даже видно строительную технику. Но водителя и автора ролика это почему-то никак не смутило, — пояснили кураторы дорожной стройки.

Тем не менее внимательные автомобилисты заметили, что никаких запрещающих знаков при въезде на развязку не видно. Проехать здесь можно беспрепятственно.


В ГУСе подтвердили, что строительные работы на кольце еще не завершены.

— Движение по кольцу Монтажников — Федюнинского в настоящее время закрыто. Ограждения на данном участке временно убрали для механизированной очистки проезжей части, на видео зафиксирован момент работы комбинированной дорожной машины. В данном случае наказание за проезд по закрытой развязке водитель не понесет, но подрядная организация дополнительно проинформирована о необходимости организации безопасного движения проходящего автомобильного транспорта и пешеходов. Движение по данной развязке для пропуска транзитного транспорта планируется открыть на этой неделе, — сообщили в пресс-службе управления.

Движение по перекрестку Монтажников — Федюнинского организуют круговым способом. Над развязкой будут располагаться пять крытых надземных пешеходных переходов, оборудованных лифтами. Через эстакаду проведут кабельную линию электропередачи общей протяженностью 780 метров. Суммарная длина дорожного полотна на развязке составит 5,9 километра. Закончить строительные работы должны летом следующего года.

А вы ждете открытия развязки Монтажников-Федюнинского?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    14 авг 2019 в 14:42

    Ну конечно,и как же без чудо-переходов..И лифты,говорите,там будут? Ну-ну...Где-то мы это уже слышали..

    Абориген
    14 авг 2019 в 14:15

    на главном фото видно, опять на въезде на эстакаду отбойник, как гигантский меч торчит, ждет свою жертву!!!

    Гость
    14 авг 2019 в 13:56

    Мост быстрее возвели, чем с этим кольцом возятся