31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С

Полицейский Ford попал в ДТП в центре Тюмени

Авария произошла сегодня вечером около ТЦ «Магеллан»

Поделиться

Кто виноват — еще устанавливают 

Кто виноват — еще устанавливают 

Сегодня, 8 августа, вечером на перекрестке улиц 50 лет Октября и Максима Горького произошло ДТП с полицейской машиной. В заднюю пассажирскую дверь на скорости врезался Volkswagen. Предварительно, в этой аварии никому не понадобилась медицинская помощь.

— Медики скорой помощи на данное ДТП не выезжали, — прокомментировали в департаменте здравоохранения.

В аварии пострадала служебная машина ГИБДД. По какой именно причине полицейский Ford столкнулся с другим автомобилем — оперативно выяснить не удалось. В ГИБДД на звонки журналиста не ответили.

В ДТП обошлось без пострадавших

В ДТП обошлось без пострадавших

Обновлено.  По уточненным данным ГИБДД, патрульный автомобиль ехал со спецсигналами. Иномарка должна была пропустить сотрудников ДПС, но не сделала этого. Обстоятельства аварии пока устанавливаются. 

Это уже не первое ДТП, в которое попадают сотрудники полиции. До этого мы рассказывали, как из-за скорой, мчавшейся к пациенту, в центре Тюмени столкнулись полицейский УАЗ и иномарка.

Недавно правоохранители попали в серьезную аварию на трассе. Патрульная машина мчалась на вызов и столкнулась с иномаркой. В итоге полицейский автомобиль оказался в кювете. Позже интернет-пользователи опубликовали видео с регистратора KIA, на котором видно момент столкновения.

Пострадавшему в этом ДТП пришлось восстанавливать раздробленный череп. Мужчину доставляли в Тобольск на вертолете санавиации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!