Полицейский Ford попал в ДТП в центре Тюмени

Авария произошла сегодня вечером около ТЦ «Магеллан»

Поделиться

Кто виноват — еще устанавливают 

Фото: Юрий Николаев / Vk.com

Сегодня, 8 августа, вечером на перекрестке улиц 50 лет Октября и Максима Горького произошло ДТП с полицейской машиной. В заднюю пассажирскую дверь на скорости врезался Volkswagen. Предварительно, в этой аварии никому не понадобилась медицинская помощь.

— Медики скорой помощи на данное ДТП не выезжали, — прокомментировали в департаменте здравоохранения.

В аварии пострадала служебная машина ГИБДД. По какой именно причине полицейский Ford столкнулся с другим автомобилем — оперативно выяснить не удалось. В ГИБДД на звонки журналиста не ответили.

В ДТП обошлось без пострадавших

В ДТП обошлось без пострадавших

Обновлено.  По уточненным данным ГИБДД, патрульный автомобиль ехал со спецсигналами. Иномарка должна была пропустить сотрудников ДПС, но не сделала этого. Обстоятельства аварии пока устанавливаются. 

Это уже не первое ДТП, в которое попадают сотрудники полиции. До этого мы рассказывали, как из-за скорой, мчавшейся к пациенту, в центре Тюмени столкнулись полицейский УАЗ и иномарка.

Недавно правоохранители попали в серьезную аварию на трассе. Патрульная машина мчалась на вызов и столкнулась с иномаркой. В итоге полицейский автомобиль оказался в кювете. Позже интернет-пользователи опубликовали видео с регистратора KIA, на котором видно момент столкновения.

Пострадавшему в этом ДТП пришлось восстанавливать раздробленный череп. Мужчину доставляли в Тобольск на вертолете санавиации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан Иванов
8 авг 2019 в 20:56

Ждём комментарий Анжеллы.

ээээх
9 авг 2019 в 10:50

ну и на какое спецзадание или крушение "летели" полицаи? Вот что нужно выяснять! Взяли моду с люстрами без повода... А скорую 100 процентов запустили вперед чтобы "палок" нарубить по новым правилам за непропуск

Сергиус
9 авг 2019 в 09:55

Еще раз. Я там был и могу выступить свидетелем.
Авто ДПС двигался по М. Горького. Им горел красный, люстра и сирена были включены задолго до подъезда к перекрестку.
Два ряда на 50 ЛО все слышали и видели, поэтому пропустили. А этот не пропустил.
Расслабьтесь, это тот случай, когда никакой сенсации нет. Там все в камераз увешано. А на месте ДПС могла быть например скорая или пожарные. Поэтому второго участника за непропуск хорошо бы наказать по-полной.
Следом ехала еще одна машина ДПС и скорая, которая сразу уточнила есть ли пострадавшие.