31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

На участке Мельникайте в два раза сузят проезжую часть

Временные неудобства связаны с реконструкцией транспортной развязки

Поделиться

Стоять в пробках автомобилистам придется месяц с 15 июля

Стоять в пробках автомобилистам придется месяц с 15 июля

Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта заранее предупреждает тюменцев о временном сужении проезжей части на улице Мельникайте.

— Эти меры связаны с проведением работ по реконструкции транспортной развязки в разных уровнях на пересечении ж/д «Москва — Владивосток» с улицей Мельникайте. С 15 июля по 15 августа будет ограничено движение транспортных средств по Мельникайте при подъезде к перекрестку с улицей 30 лет Победы, — рассказали в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта. 

Планируется, что движение будет ограничено на половине проезжей части путем ее сужения. Водителей просят обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут. Объезжать так называемое «горлышко» можно по улицам: Пермякова, Монтажников, Мориса Тореза и Трактовой.

Из улицы Мельникайте власти решили сделать скоростную магистраль непрерывного движения. Комиссия по охране окружающей среды общественной палаты Тюменской области изучила проект предстоящих работ и пришла к неутешительным выводам. Расширять проезжую часть до шести полос планируют за счет газонов. На участке протяженностью около 700 метров снесут 711 деревьев и все кустарники, а взамен не посадят ничего.

В конце мая тюменские автомобилисты жаловались на то, что на реконструируемом участке улицы Мельникайте от моста через Туру в сторону Дружбы наблюдается затишье дорожных работ. Водители недоумевали, почему так происходит, ведь сейчас начался самый строительный сезон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!