18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Поехали: на тюменской объездной запустили движение по новой эстакаде

Прямой ход по ТКАД в районе пересечения с улицей Монтажников открыл губернатор

Поделиться

Строительство этой развязки — один из главных дорожных проектов года

Строительство этой развязки — один из главных дорожных проектов года

В эту пятницу, 28 июня, в Тюмени запустили движение по эстакаде прямого хода на объездной, которая возведена на пересечении с улицей Монтажников. Торжественное открытие долгожданной дороги прошло с участием губернатора Александра Моора. 

Ранее в Главном управлении строительства уже сообщали, что запуск движения планируется на этой неделе, но точную дату открытия эстакады держали в тайне.

Строительство развязки идет с большим опережением графика. По контракту сдать объект должны к 2020 году. 

Видео: Сергей Волошин / Youtube.com

Параллельно здесь возводят надземный пешеходный переход и строят велодорожку, которая свяжет микрорайоны «Суходолье» и «Ново-Патрушево», расположенные по разные стороны объездной. 

Прошлой осенью в Тюмени, наконец, замкнули кольцо объездной дороги, строительство которой заняло 15 лет. Журналист 72.RU одним из первых проехал по ней и узнал, сколько времени понадобится водителям, чтобы «обогнуть» город.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Вот почему у нас неблагодарная страна нытиков?!. Позитивная новость для большинства городских жителей, но даже тут комментарии наполнены желчью. Хоть бы один человек обрадовался

Гость
28 июн 2019 в 12:13

ВЫ тут стали возмущаться, что вас тут за ошибки критикуют. Ребята вы ведь не сочинение в своей комнатке пишите. Предлагаю главному редактору подумать над премиальными для своих работников, и придумать шкалу эффективности выполнения своих трудовых обязанностей.
Сделал ошибку, процент премии списали. В противном случае вы можете лишиться своей работы за несоответствие занимаемой должности.
А губернатор молодец.
Конкурс кто лучше озаглавит данную статью:
Поехали: на тюменской объездной запутили движение…..
Поехали: на тюменской объездной замутили движение…..
Поехали: на тюменской объездной затутили движение…..
Поехали: на тюменской объездной …….. движение…..

123
28 июн 2019 в 11:39

не гневайтесь по имени самого солнцеподобного в русском языке грядет реформа, поэтому журналист все правильно написал запУтили, все 76% за Путили