22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Улицу Ленина перекроют на 1,5 месяца, по Республики сделают двухстороннее движение. Смотрим карту

Как теперь передвигаться по центру Тюмени? Разбираемся с помощью простой и понятной схемы

Поделиться

Планируйте свой маршрут заранее, чтобы сэкономить время в пути

Фото: Ирина Шарова

Со вторника, 25 июня, в Тюмени на полтора месяца частично закроют улицы Ленина и Красина. 

— На Ленина начнутся ремонтные работы на теплосетях. Движение транспорта будет ограничено на двух участках — от Ленина, 2 до пересечения с Перекопской и от Перекопской до Ленина, 16. Также невозможно будет проехать по Красина на участке от Ленина до Республики, — сообщили в пресс-службе «Тюменьгортранса». — Участников дорожного движения просим заранее планировать маршруты движения и обращать внимание на дорожные знаки.

Кроме того, с 19 по 22 июля закрыт для проезда будет и перекресток улиц Ленина и Перекопской. В качестве путей объезда водителям предлагают улицы Республики и Чернышевского.

— Движение будет организовано в двустороннем режиме по Республики от Ленина до Семакова и по Перекопской от Республики до Ленина, — уточнили в городской транспортной компании.

Кстати, есть и хорошие дорожные новости: уже на этой неделе запустится движение по эстакаде на Монтажников. Эту информацию подтвердили в главном управлении строительства нашего региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Муур
24 июн 2019 в 14:04

Как приятно видеть обиженок, накупили авто, а ездить не можете. Ха-ха.

Гость
24 июн 2019 в 13:55

Понимаю, что расстрелять того, кто вначале закрыл Полевую, а теперь еще и Ленина, нельзя. Но может, хоть уволить такого "гения логистики" можно?

Ююю
24 июн 2019 в 13:46

по Чернышевского? и куда там ехать? в тупик? полевая-то закрыта до конца дней