22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Прямой ход по развязке ТКАД — Монтажников обещают открыть к осени

Развязку, затрудняющую движение по тюменской объездной, строят с опережением графика

Поделиться

Дорожники асфальтируют подъезды и готовят эстакаду к заливке бетоном 

Фото: Сергей Волошин / YouTube.com

Одна из главных дорожных строек этого года — развязка на пересечении тюменской объездной с улицей Монтажников — выходит на финишную прямую. Эстакада прямого хода уже собрана, сейчас ее готовят к заливке бетоном, а на подъездах уже укладывают асфальт.

— Срок завершения строительства по контракту — июль 2020 года, но работы идут с опережением графика, — рассказали 72.RU в ГУС Тюменской области.

На днях на строительной площадке побывал тюменский блогер Сергей Волошин. Ему удалось не только снять видео, но и пообщаться с представителями подрядной организации — компании «Мостострой-11». 

Видео: Сергей Волошин / Youtube.com

Специалисты сообщили тюменцу, что открыть эстакаду прямого хода по ТКАД и избавить автомобилистов от пробок, которые возникают сейчас на объездном пути, они постараются к осени.

Параллельно возводят надземный пешеходный переход и строят велодорожку, которая свяжет микрорайоны «Суходолье» и «Ново-Патрушево», расположенные по разные стороны объездной.

На тюменской объездной предстоит построить еще три развязки и шесть переходов: рассказываем, где и когда их возведут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 21:45

А когда уже ликвидируют перекресток Объездной дороги с улицей Авторемонтной? Там сейчас почти каждый день огромные пробки!

Воистину истинный тюменец
17 июн 2019 в 16:01

Тюмень от пробок спасет только гужевой транспорт... без вариантов!

Макс
17 июн 2019 в 15:17

Езжай со своим трамвая и троллейбусами куда подальше с нашего города, ещё повозки там можешь развить...