16 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Неосознанно нарисовали»: чиновники объяснили, откуда взялась странная дорожная разметка на Мысу

В администрации сказали, что смутившие тюменцев полосы в ближайшее время смоют

Поделиться

Эти полосы появились на Дачной улице на днях

Эти полосы появились на Дачной улице на днях

Жители Мыса увидели на одной из улиц странную дорожную разметку. Некоторые из прохожих, заметившие новинку, даже подумали, что это неудавшаяся версия велодорожки.

— Что это за новая разметка на улице Дачной? Неужели выделенка для велосипедистов? — задается вопросом тюменка.

Версий у очевидцев было много, но ни одна из них не нашла своего подтверждения. В администрации города журналисту 72.RU рассказали, что дорожные службы нечаянно нарисовали полосы на дороге.

— Рядом с этим районом делали разметку. Подрядчик, то есть его машина, проезжал по этой улице, чтобы добраться до другого объекта. И пока они ехали, продували форсунки, неосознанно нарисовав линии. Всё должны устранить, — прокомментировал источник.

Ничего странного в том, что тюменцы всерьез подумали о велодорожке, увидев эту разметку, нет. Горожане периодически находят ляпы дорожных служб. Чего только стоят тротуары для худых или ведущие в тупик. А пандус, посреди которого «выросла» опора, вы видели? Тогда публикуем 10 ляпов тюменского благоустройства.

Кстати, мы продолжаем собирать фотографии странного благоустройства в городе. Если вы увидели разметку там, где ее быть не должно, столбы, которые «выросли» в самых непредсказуемых местах, или нечто подобное, то обязательно свяжитесь с редакцией: 8–982–781–74–07 (Viber, WhatsApp, СМС). Не забудьте указать адрес и дату, когда вы сделали снимок! 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2019 в 17:19

Они и дороги делают неосознанно .

15 июн 2019 в 13:50

Миллион рублей точно стоит.

Гость
15 июн 2019 в 15:52

И заметьте, весь этот бардак за наши деньги