22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Зарека, держись: строители на пять месяцев закроют один из мостов в створе Челюскинцев

Старый мост через Туру ждет ремонт

Поделиться

Работы начнутся 16 июня, а завершатся 15 ноября

Фото: Ирина Шарова

Ремонт одного из мостов, расположенных в створе улицы Челюскинцев, начнется 16 июня и продлится до 15 ноября. 

— В этот период будет полностью закрыто движение автотранспорта и пешеходов по мосту с арочным пролетным строением через реку Туру в створе улицы Челюскинцев, — рассказали в ГУС Тюменской области.

Старый мост закроют на плановый ремонт, автомобилистам и пешеходам придется потесниться. Движение будет осуществляться по новому дублеру, который открыли в 2015 году

Строители просят тюменцев с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом возможного затруднения движения.

Ранее мы писали про улицы, на которых в этом году идет капитальный ремонт. Чиновники из администрации Тюмени и подрядчики рассказывали, когда полностью откроют для транспорта Дзержинского, Осипенко и Полевую и как после окончания работ на этих улицах изменится схема движения. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 июн 2019 в 17:51

4 месяца!! 4 дооолгих месяца!! работы максимум на неделю! на неделю если взятся и закончить, а не поставить сотню другую знаков объездов кирпичей блоков и ограничений скорости

Тюменец
15 июн 2019 в 12:07

Кто живёт хоть в этой зареке, одни мосты и вечно не добраться

Гость
15 июн 2019 в 00:02

Кому сдалась эта отравленная зарека