18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Центр Тюмени перекроют из-за велопарада в День России: карта перекрытия

Несколько ключевых улиц будут закрыты для автомобилистов на полдня

Поделиться

Велопарад, по данным администрации, начнется в 11:30. До этого, примерно с 8–9 утра, все проезды к Центральной площади сотрудники ГИБДД перекроют 

Фото: «Тюмень — наш дом» / VK.com 

В среду, 12 июня, в Тюмени частично перекроют несколько центральных улиц. Причина — утренний велопарад, который начнется в 11:30  на улице Володарского (в районе здания тюменского правительства). На этом участке, а также на отрезке улицы 8 Марта от Республики до Хохрякова  движение перекроют с 8–9 часов утра. 

 С 9 утра на главной сцене Центральной площади зазвучит музыка, в 10 часов начнутся выступления творческих коллективов. Регистрация участников велофестиваля пройдет с 9 до 11 часов, затем состоится торжественное открытие. В 11:30 от правительства Тюменской области будет дан старт первым заездам. Велосипедисты выедут на улицу Республики и будут двигаться по ней до улицы Перекопской. Затем, повернув на улицу Ленина, проедут до улицы Орджоникидзе и вернутся по улице Республики к финишу, на Центральную площадь. 

— После старта велопарада по мере его продвижения проезд будет поэтапно ограничиваться на улицах Республики, Перекопской, Ленина, Орджоникидзе, Республики (Центральная площадь), где велопарад финиширует, — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Карта перекрытия на время велопарада 

Фото: Евгения Бикунова (инфографика)

Сотрудники ГИБДД просят тюменцев, проживающих в районе улиц 8 Марта, Хохрякова, Водопроводной, с вечера 11 июня не парковать свой транспорт вдоль проездов, так как с утра 12 июня и до окончания мероприятия (ориентировочно до 15:00) эти улицы будут перекрыты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостъ
11 июн 2019 в 10:56

Особенно жители Обороны рады, что в город можно будет попасть только через Объездную, потому что Полевая перекрыта и Ленина тоже будет перекрыта, чудесно)

РОТ на ОБОРОТ
11 июн 2019 в 11:26

А не судьба в парках катать???? Зачем центр перекрывать? Патриотизм какой то дешевой необдуманный.

Тюменец
11 июн 2019 в 11:16

А за городом можно кататься? Обязательно надо весь центр перекрыть?