13 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Центр Тюмени перекроют из-за велопарада в День России: карта перекрытия

Несколько ключевых улиц будут закрыты для автомобилистов на полдня

Поделиться

Велопарад, по данным администрации, начнется в 11:30. До этого, примерно с 8–9 утра, все проезды к Центральной площади сотрудники ГИБДД перекроют 

Велопарад, по данным администрации, начнется в 11:30. До этого, примерно с 8–9 утра, все проезды к Центральной площади сотрудники ГИБДД перекроют 

В среду, 12 июня, в Тюмени частично перекроют несколько центральных улиц. Причина — утренний велопарад, который начнется в 11:30  на улице Володарского (в районе здания тюменского правительства). На этом участке, а также на отрезке улицы 8 Марта от Республики до Хохрякова  движение перекроют с 8–9 часов утра. 

 С 9 утра на главной сцене Центральной площади зазвучит музыка, в 10 часов начнутся выступления творческих коллективов. Регистрация участников велофестиваля пройдет с 9 до 11 часов, затем состоится торжественное открытие. В 11:30 от правительства Тюменской области будет дан старт первым заездам. Велосипедисты выедут на улицу Республики и будут двигаться по ней до улицы Перекопской. Затем, повернув на улицу Ленина, проедут до улицы Орджоникидзе и вернутся по улице Республики к финишу, на Центральную площадь. 

— После старта велопарада по мере его продвижения проезд будет поэтапно ограничиваться на улицах Республики, Перекопской, Ленина, Орджоникидзе, Республики (Центральная площадь), где велопарад финиширует, — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Карта перекрытия на время велопарада 

Карта перекрытия на время велопарада 

Сотрудники ГИБДД просят тюменцев, проживающих в районе улиц 8 Марта, Хохрякова, Водопроводной, с вечера 11 июня не парковать свой транспорт вдоль проездов, так как с утра 12 июня и до окончания мероприятия (ориентировочно до 15:00) эти улицы будут перекрыты.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостъ
11 июн 2019 в 10:56

Особенно жители Обороны рады, что в город можно будет попасть только через Объездную, потому что Полевая перекрыта и Ленина тоже будет перекрыта, чудесно)

РОТ на ОБОРОТ
11 июн 2019 в 11:26

А не судьба в парках катать???? Зачем центр перекрывать? Патриотизм какой то дешевой необдуманный.

Тюменец
11 июн 2019 в 11:16

А за городом можно кататься? Обязательно надо весь центр перекрыть?