22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Открыли понтонную переправу, соединяющую Мыс и Лесобазу

Из-за весеннего половодья она была закрыта больше трех недель

Поделиться

Уровень воды снизился до допустимой отметки, когда передвигаться по наплавному мосту безопасно для всех машин без исключения

Уровень воды снизился до допустимой отметки, когда передвигаться по наплавному мосту безопасно для всех машин без исключения

Весенний подъем воды в Туре внёс коррективы в работу понтонной переправы. Короткая дорога, соединяющая Лесобазу и Мыс, была закрыта с 13 мая. С сегодняшнего дня, 10 июня, водители могут вновь тут ездить.

— Переправа не работала по техническим причинам, закрывали её из соображений безопасности. Ежедневно следили за уровнем воды в реке. Он достаточно снизился, и с 6 утра этого понедельника мы возобновляем проезд для всех видов транспорта, — рассказал 72.RU генеральный директор переправы Артур Сулиманов.

Расценки на переправе остались на уровне прошлого года. Водителю легкового автомобиля придется заплатить за проезд 30 рублей, а если транспорт с прицепом — 40 рублей. Для «Газелей» въезд на понтоны на 10 рублей дороже.

Пройти по переправе через Туру пешком по-прежнему можно бесплатно. Не изменился и график работы. Переправа работает ежедневно с 06:00 до 23:00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
+111
10 июн 2019 в 10:46

Вы бы лучше независимое журналисткое расследование провели, почему они там работают и на каком основании деньги за проезд берут. 21 век на дворе, а у нас незаконно отвоевали иностранные граждане кусок земли и наживаются на людях

10 июн 2019 в 10:16

А я перестал там ездить.Как то тревожно,если уж ментов колотят там,то мне простому..

Николай
10 июн 2019 в 12:29

А зачем она вообще нужна если рядом есть мост? Согласен что на мосту бензина немного больше уйдет, но на этой переправе можно повредить колеса и подвеску! Снести уже надо эту переправу!