28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С
От удара на дорожное ограждение отбросило сначала Hyundai, после — машину такси. Вот результат 

От удара на дорожное ограждение отбросило сначала Hyundai, после — машину такси. Вот результат 

Этой ночью, 2 июня, в центре города произошла авария с участием двух легковых автомобилей. Как сообщают свидетели происшествия, предполагаемым виновником аварии стал водитель такси, который проигнорировал правила проезда перекрестков.

— В третьем часу ночи на перекрестке Водопроводной и Комсомольской столкнулись они. Водитель «Яндекс.Такси» не уступил дорогу движущемуся по главной Hyundai. Обе машины на забор откинуло, у одной подвеска и передний бампер всмятку, — рассказал нам тюменец, ставший очевидцем ночного ДТП.

В областной ГИБДД детали и обстоятельства дорожной аварии выясняют. Предстоит им выяснить и то, по чьей вине произошла эта авария.

— В третьем часу ночи у дома на Комсомольской, 19 столкнулись Hyundai i40 и Renault Logan, который от удара отбросило в металлическое ограждение, а после он опрокинулся на крышу. По предварительным данным, причина ДТП — несоблюдение очередности проезда одним из водителей, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — Пострадавших трое — мужчины 1991, 1993 и 1986 годов рождения.

Информацию о пострадавших в аварии уточнили в областном департаменте здравоохранения.

— Вызов поступил в 02:06, бригада скорой помощи прибыла на место через семь минут. Троих пациентов доставили в ОКБ № 2. У двоих из них диагностированы ушибы в области головы, после оказания необходимой медицинской помощи они направлены на амбулаторное наблюдение. Ещё один пациент проходил диагностику по подозрению на травму живота, однако от дальнейшего обследования и госпитализации он отказался, — сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Видео: Danil Sylew / Vk.com

Аналогичная авария произошла в этот понедельник у сквера Сибирских кошек, где столкнулись KIA Sportage и Renault Megane. В результате одна из иномарок опрокинулась на бок. Травмы получили водитель и пассажирка Renault.

Ещё одна авария с перевёртышем случилась в Тюмени в середине мая. На кольце Пермякова — Федюнинского водитель иномарки влетел в ограждение, после чего машина перевернулась на крышу. Как выяснилось позже, некоторые из пострадавших ездили по ночной Тюмени в нетрезвом виде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!