16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дорожники посчитали, сколько миллионов должен водитель, снесший надземный переход под Тюменью

Виновнику ДТП будет предъявлен иск за повреждение федерального имущества

Поделиться

Специалисты сейчас проводят диагностику поврежденной конструкции

Фото: Никита Токмаков

Представители ФКУ «Уралуправтодор» озвучили размер материального ущерба, причиненного водителем манипулятора, который снес надземный переход на Тобольском тракте.

Спецтехника перевозила негабаритный груз и двигалась с поднятой стрелой. Водитель не учел габариты и повредил модульную конструкцию.

— Сумма причиненного ущерба составила 9 миллионов рублей. Виновнику ДТП будет предъявлен иск о возмещении материального ущерба федеральному имуществу, — рассказали 72.RU в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор». 

ДТП случилось 17 мая на 21-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в районе деревни Тураево. Упавший переход демонтировали. Сейчас специалисты проводят диагностику его конструкций. Поврежденный надземник планируют восстановить и установить на прежнем месте.

Надежность самой модульной конструкции, по словам специалистов, не вызывает вопросов. Под Тюменью в последние годы установили около 10 таких переходов. Они есть не только на Тобольском, но и на Московском тракте

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
27 мая 2019 в 15:01

я бы на месте водителя, сделала независимую экспертизу. не может такое убожество стоить 9 миллионов. понятно, что он сам виноват, но сумма явно завышена

Гость
27 мая 2019 в 15:15

Водитель, займи денег и найми нормальных не тюменских экспертов, так вскроешь одну из наглых коррупционных схем и спишешь значительную сумму своего долга

Гость
27 мая 2019 в 14:08

Это они посчитали сколько по актам выполненных работ закрыли, включая откаты. А так поликарбонат, металлоконструкция и работа гастарбайтеров... явно не 9 лямов.