16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Заехали, а выехать не смогли: автомобилисты снова попали в плен платной парковки на набережной

В администрации рассказали, что в западне водители находились около 45 минут

Поделиться

Подобный сбой системы с оплатой на парковке у набережной случается уже второй раз

Фото: Юлия Тимохина

Тюменские автомобилисты столкнулись с очередным сбоем на платной парковке у набережной. По словам водителей, накануне, 23 мая, из-за сбоя системы оплаты они не могли выехать со стоянки, хотя без проблем заезжали туда.

— На парковке у набережной не работала оплата. Водители заезжали, а выехать не могли. При этом счётчик шел, но оплатить было нельзя. К 20:00 у шлагбаума на выезд скопилось уже около 20 машин, — сообщил 72.RU один из тюменских автомобилистов. 

В пресс-службе администрации города информацию о проблемах на парковке подтвердили и сказали, что почти через час проблемы были устранены. 

— В течение 45 минут оплата действительно была недоступна. По истечении этого времени недостатки в работе были выявлены и устранены поставщиком оборудования в рамках гарантийных обязательств, — добавили в мэрии.

Это не первый случай, когда тюменские водители оказались в плену парковки на набережной. Еще в апреле точно так же десятки водителей не могли выехать с платной стоянки. 

Парковка на набережной стала платной 8 апреля (подробнее о тарифах можно почитать тут). Почти сразу же автомобилисты, чтобы не платить за стоянку, раскурочили шлагбаум.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
24 мая 2019 в 09:54

Тоже попала позавчера.
Пармокомат некорректно, а потом просто никак не реагировал на наши попытки ввести данные автомобиля. Потеряли минут 20. У нас это время просто украли! И дело не в деньгах, которые натикали за это время, а в испорченном настроении и нарушенных планах.
Когда день плотно расписан, а ты теряешь время по вине жадной администрации, которая денег хочет, а нормальные условия на парковке создать забыла, то слов хороших в адрес этой администрации просто нет!

KSV
24 мая 2019 в 13:46

Да Вы все это выдумали наверное)))
Ведь в администрации сидят "компетентные" люди ,
которые "честным" путем выбрали "самые качественные" паркоматы,
и "самую квалифицированную" фирму по их установке .
Ну не могли же они за откаты сработать))))))

ГВость
24 мая 2019 в 09:43

Странно, на парковке у администрации постоянно подобных проблем нет!
А если наша Администрация, как они заявляют, все моменты обкатала, то почему тогда столько проблем с парковкой на набережной???
Что за паркоматы такие установили и "систему", которая постоянно выходит из строя?