24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный тюменец, отмечая увольнение с работы, устроил массовое ДТП на 50 лет Октября

Он на скорости столкнулся с большегрузом, после чего одну из машин откинуло на ВАЗ-21093

Поделиться

Пьяный автомобилист повредил три автомобиля

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Авария с нетрезвым водителем случилась накануне, 22 мая, в девятом часу вечера. Иномарка Ford Explorer столкнулась с большегрузом МАЗ, после чего одну из машин отбросило на отечественную легковушку ВАЗ-21093. 

— По предварительным данным, причиной ДТП послужило превышение скорости водителем «Форда». 43-летний водитель «Форда» находился в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1,23 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области. 

Автомобилист пояснил, что отмечал свое увольнение с работы. За езду в нетрезвом виде ему может грозить крупный штраф или лишение прав. 

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 11:37

С кургана наверное...))

Светик
23 мая 2019 в 11:21

Как то модно стало ВСЕ отмечать....что за праздник то такой-увольнение.....сам в дрова и люди пострадали

Серж
23 мая 2019 в 13:46

Ёперный ты театр! Тюменьцы, прекращайте уже синячить и садиться за руль. Лучше езжайте все на дачу и там под шашлычок накидывайтесь, чтоб на ногах не стоять и никуда не ехать. В этом случае останетесь возле грядок, а проспитесь, так закусите редисом тут же.