23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пьяный тюменец, отмечая увольнение с работы, устроил массовое ДТП на 50 лет Октября

Он на скорости столкнулся с большегрузом, после чего одну из машин откинуло на ВАЗ-21093

Поделиться

Пьяный автомобилист повредил три автомобиля

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Авария с нетрезвым водителем случилась накануне, 22 мая, в девятом часу вечера. Иномарка Ford Explorer столкнулась с большегрузом МАЗ, после чего одну из машин отбросило на отечественную легковушку ВАЗ-21093. 

— По предварительным данным, причиной ДТП послужило превышение скорости водителем «Форда». 43-летний водитель «Форда» находился в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1,23 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области. 

Автомобилист пояснил, что отмечал свое увольнение с работы. За езду в нетрезвом виде ему может грозить крупный штраф или лишение прав. 

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 11:37

С кургана наверное...))

Светик
23 мая 2019 в 11:21

Как то модно стало ВСЕ отмечать....что за праздник то такой-увольнение.....сам в дрова и люди пострадали

Серж
23 мая 2019 в 13:46

Ёперный ты театр! Тюменьцы, прекращайте уже синячить и садиться за руль. Лучше езжайте все на дачу и там под шашлычок накидывайтесь, чтоб на ногах не стоять и никуда не ехать. В этом случае останетесь возле грядок, а проспитесь, так закусите редисом тут же.