18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Несколько ДТП парализовали движение на тюменской объездной

Автомобилисты опаздывают на работу, стоят в трехкилометровой пробке

Поделиться

Водители спешат на работу, поэтому совершают рискованные маневры на дороге

Фото: читатель 72.RU

Этим утром, 16 мая, тюменцы, чей путь на работу лежит через объездную, были вынуждены стоять в трехкилометровой пробке. Точная причина автомобильной очереди около Плеханово сейчас выясняется. Вот что рассказывают сами водители.

Видео: читатель 72.RU

— ДТП произошло перед поворотом на Плеханово. Сейчас тут все два ряда стоят плотнячком. Многие пытаются объехать пробку по обочине, от них поднимается такая пыль, что машин не видно, — рассказывает читатель 72.RU.

Машины тут практически не едут. Водители сообщают о нескольких ДТП на мосту. «Яндекс.Пробки» же пока показывают только одну аварию

Фото: Yandex.ru/maps

Первое ДТП произошло около Авторемонтной улицы. Здесь, предварительно, обошлось без пострадавших. Информация уточняется у ГИБДД и скорой помощи.

Фото было сделано в районе восьми часов утра

Фото: ДПС Тюмени / Viber.com

Нередко водители, устав стоять в пробке, начинают между собой конфликтовать. Иногда такие ссоры приводят даже к дракам. Одна из дорожных войн, произошедшая неделю назад, попала в объектив камеры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 мая 2019 в 09:27

эта объездная давным давно морально устарела. ремонта нет. колейность. мост через Туру постоянно разбит. в сторону Липового едешь- мусор ковром. грязь засохшая вдоль блоков. сами блоки разрушаются- с них сыпятся камни. развязки не метут.

с ЕКБ
16 мая 2019 в 10:46

Ну вот,снова бояре северяне,на своих крутых уазиках,с местными калымагами дорогу не поделили))

гость
16 мая 2019 в 09:21

из-за этих понаехавших бездельников мигрантов не протолкнуться