19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дорожные войны: устав стоять в пробке, водители устроили драку на 50 лет Октября

Сначала махали кулаками двое. Попытавшимся их разнять тоже досталось

Поделиться

Многие очевидцы решили не вмешиваться, наблюдая за всем со стороны, с безопасной дистанции

Фото: Яндекс.Карты Тюмень, ТопТюмень | Типичная Тюмень / Vk.com

Очередные дорожные разборки произошли накануне, 6 мая, в районе перекрестка 50 лет Октября и Пермякова. Двое мужчин что-то не поделили и устроили драку посреди проезжей части. Инцидент произошел около двух часов дня.

Начало конфликта осталось за кадром. В поле зрения видеорегистратора одной из машин, также стоявшей в пробке, попала лишь сама драка: двое мужчин сцепились и бьют друг друга кулаками куда придется. 

Остудить пыл разгоряченных дорожных бойцов, хоть и не сразу, удалось другим автомобилистам. Как это было — предлагаем увидеть прямо сейчас.

Участники потасовки как минимум получили синяки, ушибы и ссадины. Однако к докторам за помощью никто не обращался. Как и в полицию.

— Сообщений от участников конфликта и очевидцев ни в одно из городских отделений полиции по данному факту не поступало, — кратко прокомментировала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина. 

Похожий случай произошел и пару лет назад в День города. Тюменец из самых добрых побуждений решил сделать замечание молодым людям, которые вели себя неадекватно на дороге, за что тут же поплатился. Сначала на него накинулся пассажир, сидевший на переднем сиденье, после к избиению присоединились еще двое: водитель и пассажир белой легковушки. В предыдущем материале мы публиковали видеоролик «праздничной» потасовки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ujcnm
7 мая 2019 в 17:13

страна при такой внутренней политике сваливается в пропасть гражданской войны

Гость
7 мая 2019 в 14:14

Обочечники и любители вклиниваться наконец-то отхватили горячих?

прохожая
7 мая 2019 в 14:52

ГОРОД ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОБКУ. А ДЕРУТСЯ ЭТО НЕ КОРЕННЫЕ ТЮМЕНЦЫ...