25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В канун родительского дня из Тюмени на маршруты до кладбищ запустят автобусы особой вместимости

Рассказываем, каких маршрутов это коснется

Поделиться

Подробно о расписании автобусов можно узнать в справочной службе МКУ «Тюменьгортранс» по телефону 8–800–250–0722

Фото: Ирина Шарова

Для удобства тюменцев, которые собираются в преддверии родительского дня (или Радоницы) посетить кладбище, на некоторые из маршрутов общественного транспорта запустят автобусы большой вместимости.

— Например, такое движение автобусов с 4–7 мая организовано по маршрутам № 32 и № 121, — сообщили в департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. — Всего же на дачных направлениях у нас задействовано 73 единицы техники. В будни число автобусов, которые ездят в дачные сообщества, меньше, а в выходные их количество увеличивается.

Кроме того, в департаменте рассказали, что еще сделали для садоводов, чтобы им было удобнее добираться до своих участков и обратно в Тюмень.

— В летний период введены дополнительные утренние рейсы для подвоза жителей в направлении города до 8 часов на маршруте № 120 (для жителей садовых обществ «Якорь», «Плодовое» по Велижанскому тракту) и на маршруте № 140 по Салаирскому тракту. На маршруте № 157 по просьбам садоводов заменили маленький автобус на большой, в который вмещается до 45 пассажиров, и внесены корректировки в расписание движения автобуса. А вот маршрут № 120 начнет работать по укороченному рейсу (это позволит сократить интервалы между движениями автобусов).

До этого тюменцы были возмущены переполненными автобусами, которые ехали по направлению к дачным сообществам. В общественном транспорте, где теснились десятки пассажиров и не могли даже нормально стоять на ногах, горожане записали видеообращение к Александру Моору

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2019 в 14:27

Здравая идея...только что б автобусы только до кладбища..

Алкоголик.
11 мая 2019 в 13:08

Все там встретимся,попросите бутылочку в гроб.И я прихвачу. Посидим на Новый Год..(((

Коренной житель
5 мая 2019 в 22:49

Место встречи изменить нельзя!