24 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водители жалуются на колейность: предстоящим летом отремонтируют 20 километров ТКАД

Контракты на работы, запланированные на объездной, заключат в мае

Поделиться

Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Фото: Ирина Шарова

Тюменскую кольцевую автодорогу в текущем году ждет ремонт. Несколько участков объездной отремонтируют в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая протяженность ремонтных работ составит более 20 километров. Сюда войдут участки улиц Интернациональной и Авторемонтной, Пермякова и Московского тракта в районе ТКАД, а также два участка дороги Тюмень — Боровский — Богандинский (с 16 по 20 километр и с 30 по 31 километр).

— В перечень запланированных работ входят: фрезерование, устройство нового покрытия и устранение образовавшейся колейности, на которую регулярно поступают жалобы от тюменских автомобилистов, — рассказали в ГУС Тюменской области.

Заключение контрактов на работы по ремонту главной тюменской дороги специалисты планируют до конца мая.

На тюменской кольцевой, которую удалось замкнуть к концу прошлого годы, построят еще три развязки. В общей сложности проект объездной дороги вокруг Тюмени включает в себя 27 транспортных развязок и мостов. К возведению трех объектов пока не приступили. В ближайшие годы дорожникам предстоит построить развязки на пересечении ТКАД с проездом Воронинские горки, улицей Авторемонтной и путепроводом через Транссибирскую магистраль (в перспективе перевод в транспортную развязку на пересечении ТКАД с улицей Интернациональной).

Сейчас на тюменской объездной, строительство которой началось в 2003 году, возводят транспортную развязку, расположенную на пересечении с улицей Монтажников, и продолжают строительство транспортной развязки ТКАД с автодорогой Тюмень — Боровский — Богандинский.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 апр 2019 в 10:10

Вечный бизнес всяких мооров

Введите имя
20 апр 2019 в 10:23

Каждый год одно и тоже, на одном и том же месте. Я со 100 % гарантией уже сегодня могу назвать места где в следующем году будет колея и ямы. Достали уже, реально за идиотов держат всех!

Local
20 апр 2019 в 10:16

Эта музыка будет вечной. Каждый год ремонтировать дорогу это же сколько денег можно "освоить". Давно уже технологии существуют когда дороги служат по 10-15 лет. Но нужно ли это нашим чинушам?