19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водители жалуются на колейность: предстоящим летом отремонтируют 20 километров ТКАД

Контракты на работы, запланированные на объездной, заключат в мае

Поделиться

Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Фото: Ирина Шарова

Тюменскую кольцевую автодорогу в текущем году ждет ремонт. Несколько участков объездной отремонтируют в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая протяженность ремонтных работ составит более 20 километров. Сюда войдут участки улиц Интернациональной и Авторемонтной, Пермякова и Московского тракта в районе ТКАД, а также два участка дороги Тюмень — Боровский — Богандинский (с 16 по 20 километр и с 30 по 31 километр).

— В перечень запланированных работ входят: фрезерование, устройство нового покрытия и устранение образовавшейся колейности, на которую регулярно поступают жалобы от тюменских автомобилистов, — рассказали в ГУС Тюменской области.

Заключение контрактов на работы по ремонту главной тюменской дороги специалисты планируют до конца мая.

На тюменской кольцевой, которую удалось замкнуть к концу прошлого годы, построят еще три развязки. В общей сложности проект объездной дороги вокруг Тюмени включает в себя 27 транспортных развязок и мостов. К возведению трех объектов пока не приступили. В ближайшие годы дорожникам предстоит построить развязки на пересечении ТКАД с проездом Воронинские горки, улицей Авторемонтной и путепроводом через Транссибирскую магистраль (в перспективе перевод в транспортную развязку на пересечении ТКАД с улицей Интернациональной).

Сейчас на тюменской объездной, строительство которой началось в 2003 году, возводят транспортную развязку, расположенную на пересечении с улицей Монтажников, и продолжают строительство транспортной развязки ТКАД с автодорогой Тюмень — Боровский — Богандинский.