27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В центре Тюмени неадекватный водитель перегородил дорогу

По словам очевидцев, на место приехало несколько экипажей полиции

Поделиться

По словам очевидцев, это случилось на перекрестке улиц Советской и Челюскинцев

Фото: Ирина Крутикова/Vk.com

В Тюмени вечером сегодня, 19 апреля, неадекватный водитель мешал движению машин, перегородив дорогу. Он, как рассказывают очевидцы, остановился посреди проезжей части и начал приставать к другим автомобилистам. Сначала люди подумали, что мужчине плохо, но позже стало понятно, что он в состоянии опьянения. По словам тюменцев, он надел на голову каску, взял в руки какую-то технику и стал что-то кричать. После этого горожане позвонили в службу «112».

Комментарий ГИБДД по данному инциденту в настоящий момент ожидается.

Неадекватные водители неоднократно становились виновниками серьезных аварий. Например, в октябре прошлого года один из таких на скорости въехал в три машины. В результате эта авария закончилась больницей для пяти человек. Тогда выяснилось, что водитель был сильно пьян.

До этого движению машин в нашем городе мешали блогеры, которые гнались за популярностью в соцсетях. Так, например, один из них даже достал оружие и начал стрелять. За этот перформанс молодой человек был привлечен к административной ответственности и даже провел некоторое время за решеткой.

Еще один эпатажный тюменец выехал на городские дороги,усадив в свою машину полуголых женщин. Чем тоже довольно сильно отвлекал других водителей. За это хулиганство мужчина также был наказан полицейскими.