22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В центре Тюмени неадекватный водитель перегородил дорогу

По словам очевидцев, на место приехало несколько экипажей полиции

Поделиться

По словам очевидцев, это случилось на перекрестке улиц Советской и Челюскинцев

Фото: Ирина Крутикова/Vk.com

В Тюмени вечером сегодня, 19 апреля, неадекватный водитель мешал движению машин, перегородив дорогу. Он, как рассказывают очевидцы, остановился посреди проезжей части и начал приставать к другим автомобилистам. Сначала люди подумали, что мужчине плохо, но позже стало понятно, что он в состоянии опьянения. По словам тюменцев, он надел на голову каску, взял в руки какую-то технику и стал что-то кричать. После этого горожане позвонили в службу «112».

Комментарий ГИБДД по данному инциденту в настоящий момент ожидается.

Неадекватные водители неоднократно становились виновниками серьезных аварий. Например, в октябре прошлого года один из таких на скорости въехал в три машины. В результате эта авария закончилась больницей для пяти человек. Тогда выяснилось, что водитель был сильно пьян.

До этого движению машин в нашем городе мешали блогеры, которые гнались за популярностью в соцсетях. Так, например, один из них даже достал оружие и начал стрелять. За этот перформанс молодой человек был привлечен к административной ответственности и даже провел некоторое время за решеткой.

Еще один эпатажный тюменец выехал на городские дороги,усадив в свою машину полуголых женщин. Чем тоже довольно сильно отвлекал других водителей. За это хулиганство мужчина также был наказан полицейскими.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ээжщ
20 апр 2019 в 05:52

у нас все не адекватные кто против ооо рф

20 апр 2019 в 20:07

Эти несколько экипажей должны патрулировать, заниматься профилактикой, а не только выезжать по вызову. Даже оплот безопасности дорожного движения - камеры, не углядели.