16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские дачные маршруты начнут курсировать в конце апреля. Публикуем расписание

Автопарк для обслуживания садоводческих маршрутов в будни уменьшили на две машины

Поделиться

Сезонный общественный транспорт выйдет на линию 27-го числа

Фото: Ирина Шарова

В последнюю субботу апреля, 27-го числа, в Тюмени возобновится движение сезонных садоводческих маршрутов. В будни возить дачников будут 53 автобуса (в прошлом сезоне их было 55. — Прим. ред.), а в выходные — 73. 

— Ежегодно старт сезонных маршрутов приходится на последние выходные апреля. В ближайшее время обновленные таблички с летним расписанием появятся и на остановочных пунктах, — рассказали в МКУ «Тюменьгортранс». 

Летнее расписание садоводческих маршрутов (нажмите на картинку, чтобы ее увеличить. — Прим. ред.).

Фото: МКУ «Тюменьгортранс»

Получить актуальную информацию о работе дачных маршрутов можно в справочной службе МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-250-0722.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сибиряк
17 апр 2019 в 15:49

Тюменьгортранс вообще надо разогнать за ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. На дачи в данный момент уехать невозможно, те автобусы, которые курсируют еще по зимнему расписанию, забиты покруче, чем селедка в бочке.
Я бы этим составителям расписания и маршрутов выдал звание "вредитель и враг народа". Вместо того, чтобы нормализовать работу маршрутов и пустить их по востребованным улицам Тюмени, эти "умники"-вредители укорачивают их до заречных микрорайонов. В итоге люди вынуждены ездить с пересадками, стоимость поездки увеличивается в два-три раза. Наверное, скоро эти горе-специалисты вообще разработают маршруты протяженностью в две остановки, чтобы побольше бабла срубить с пассажиров да с бюджета.
Что мешает пустить такие востребованные 120, 128, 128К в городе не по 50 лет Октября, которая даром никому не нужна, а по улицам Мельникайте или Республики в микрорайоны? Ничего не мешает, кроме Глупости тех, кто составляет маршруты дачных автобусов. Может нам, дачникам, еще в ножки поклонится таким составителям маршрутов за их бред.
Что имеем на выходе? Увеличение затрат на поездки в два-три раза, увеличение выплат из бюджета за льготников в два-три раза, рост социального недовольства и напряженности.

Кость
17 апр 2019 в 14:01

Ctrl+F не работает, чтоб найти свой маршрут.
Приходится листать все маршруты.

горожанка
17 апр 2019 в 13:21

Смотрю, 120 половину рейсов укоротили, из города придётся добираться за реку, до Здоровья. Льготникам ничего, а остальным прибавится пересадка, это в два раза дороже.