25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Мы стояли там минут 40»: авария на Запольной парализовала дорожное движение и спровоцировала пробку

По словам водителей, на этом участке дороги только в начале 20 часов стали разъезжаться машины

Поделиться

Тюменцы не могли добраться до дома в течение часа 

Фото: ЧС Тюмень/Vk.com 

В вечерний час пик 8 апреля на перекрестке улиц Запольной и Московской произошло дорожное происшествие. По словам автомобилистов, из-за случившегося на дороге от Железнодорожной до Московской улицы образовалась огромная пробка. 

— Сильный затор от кольца ж/д вокзала. Из-за аварии мы там очень долго стояли, минут 40 точно, — сообщил один из тюменских водителей. 

По словам работников спецслужб, никто в ДТП, которое спровоцировало этот затор, не пострадал 

Фото: АВТО Тюмень/Vk.com

По данным медиков и сотрудников ГИБДД, в этой аварии никто из людей не пострадал. Однако, предполагают другие автомобилисты, одна из машин могла пересечь двойную сплошную и попасть в ДТП. 

Движение на Запольной стало разгружаться только после 20 часов 

Фото: АВТО Тюмень/Vk.com

Спустя два часа серьёзного затора на проезжей части, поясняют тюменцы, в начале девяти часов вечера дорога стала освобождаться. На данный момент обе полосы стали свободнее.