17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Полевую опять перекроют: в этом году капитально отремонтируют участок от Халтурина до Пролетарской

На предстоящие работы из городского бюджета выделили более 278 миллионов рублей

Поделиться

На километровом участке дороги заменят все коммуникации 

Фото: Ирина Шарова

В текущем году в Тюмени продолжится капитальный ремонт улицы Чернышевского — Полевой. На сайте госзакупок сегодня, 25 марта, появился контракт на второй этап реконструкции. Участок от Халтурина до Пролетарской обойдется городскому бюджету максимум в 278 миллионов 670 тысяч рублей. 

— На участке, протяженность которого составляет чуть более километра, полностью заменят все коммуникации, сделают новые тротуары, дорожное полотно и уличное освещение. Весь запланированный объем работ по контракту должен быть выполнен к 15 ноября текущего года, — сообщается на сайте госзакупок. 

На какое время и на каких участках будет перекрываться улица, специалисты сообщат дополнительно, когда согласуют со всеми сетевыми организациями график предстоящих работ.

Движение по первому обновленному участку от Беломорской до Степана Халтурина запустили в ноябре 2017 года. Тогда здесь провели капремонт, в рамках которого проезжую часть расширили с двух полос до четырех.

В прошлом году участок улицы от Ямской до Пролетарской перекрывали для строительства канализационного коллектора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
25 мар 2019 в 16:52

Третий год уже ремонт.

Регион72
25 мар 2019 в 16:15

300 мил. за 1 км ?Опять отмывание денег. За 300 мил можно в пригородах асфальт положить и не в одном.

гость
25 мар 2019 в 16:56

да штоб вам пусто было.