26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Полевую опять перекроют: в этом году капитально отремонтируют участок от Халтурина до Пролетарской

На предстоящие работы из городского бюджета выделили более 278 миллионов рублей

Поделиться

На километровом участке дороги заменят все коммуникации 

Фото: Ирина Шарова

В текущем году в Тюмени продолжится капитальный ремонт улицы Чернышевского — Полевой. На сайте госзакупок сегодня, 25 марта, появился контракт на второй этап реконструкции. Участок от Халтурина до Пролетарской обойдется городскому бюджету максимум в 278 миллионов 670 тысяч рублей. 

— На участке, протяженность которого составляет чуть более километра, полностью заменят все коммуникации, сделают новые тротуары, дорожное полотно и уличное освещение. Весь запланированный объем работ по контракту должен быть выполнен к 15 ноября текущего года, — сообщается на сайте госзакупок. 

На какое время и на каких участках будет перекрываться улица, специалисты сообщат дополнительно, когда согласуют со всеми сетевыми организациями график предстоящих работ.

Движение по первому обновленному участку от Беломорской до Степана Халтурина запустили в ноябре 2017 года. Тогда здесь провели капремонт, в рамках которого проезжую часть расширили с двух полос до четырех.

В прошлом году участок улицы от Ямской до Пролетарской перекрывали для строительства канализационного коллектора.