27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Девятиклассник с 13-летней подружкой сбежали на поезде из Тюмени в Москву, не предупредив родителей

О своей поездке самостоятельная парочка решила никому не рассказывать заранее

Поделиться

Ребята без проблем сели в поезд, заняли свои места. Но на ближайшей станции их путешествие в столицу закончилось

Фото: Ирина Шарова

В конце прошлой недели, 22 марта, 15-летний подросток вместе со своей 13-летней подружкой на тюменском ж/д вокзале сели в пассажирский поезд Новый Уренгой — Москва. До столицы юные путешественники не добрались: на ближайшей станции их высадили из вагона.

— Когда поезд прибыл на станцию Талица, школьникам отказали в дальнейшем проезде. В ходе проверки выяснилось, что девятиклассник и семиклассница приобрели электронные билеты, по ним без проблем сели в поезд, — рассказали в пресс-службе городского линейного отдела МВД на транспорте.

Молодой человек заранее не предупредил своих родителей о том, что самостоятельно отправляется в дальнюю поездку, но решил позвонить им сразу после отправления поезда. Они тут же передали данные о подростках в полицию.

Незадачливых путешественников после профилактической беседы привезли обратно в Тюмень и передали родителям. В этот понедельник школьники планировали гулять по столице, но вместо этого отправились на учёбу.

Если вы что-то знаете об этих путешественниках — свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

В мае прошлого года решили прокатиться на поезде двое восьмиклассников. Билеты не покупали, а просто зацеплялись за вагоны. За проступок подростков отвечать пришлось их родителям, которым назначили административный штраф.