23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В центре Тюмени Land Rover врезался в «Яндекс.Такси». Пострадал один из водителей

Владелец внедорожника проигнорировал правила проезда неравнозначных перекрёстков. И вот результат

Поделиться

Land Rover от удара практически не повредился, чего не скажешь о KIA

Land Rover от удара практически не повредился, чего не скажешь о KIA

В этот вторник, 12 марта, на улице Максима Горького напротив сквера «Спортивный» столкнулись две иномарки. Один из водителей нарушил очерёдность проезда, чего никак не ожидал второй участник ДТП.

— В 16:50 у дома № 39 по Максима Горького столкнулись Land Rover и KIA Rio. По предварительным данным, водитель Land Rover, выезжая со второстепенной дороги (улица 30 лет ВЛКСМ. — Прим.ред.) на главную, не пропустил машину такси, движущуюся в попутном направлении. В результате столкновения двух легковых автомобилей травмы получил 21-летний таксист, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. 

В другой аварии, которая произошла 26 февраля на улице Дружбы, напротив, виноват водитель такси, который проехал на красный. В результате пострадали женщина и двое её детей, которых врачи скорой помощи доставили в ОКБ № 2. 

Двумя днями ранее уже другой таксист устроил ДТП в самом центре Тюмени — на перекрестке Хохрякова и Челюскинцев. Он и двое его пассажиров получили травмы, но госпитализация не потребовалась ни одному из пострадавших. 

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами по номеру: 8–919–922–88–82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Принимаем ваши новости круглосуточно! 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гена
12 мар 2019 в 20:04

Да полюбому яндекс гнал как космолет )) Все пропускали а он не-увидел ((

водитель
12 мар 2019 в 20:00

А где улица 30 лет влксм ,,,???

Степан
12 мар 2019 в 20:04

По моему Яндекс первый раз за всю историю кто-то подбил! Обычно все наоборот.Не промахнулся. Профи.