23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Ишиме оштрафовали омичку, которая опоздала на поезд и заскочила на подножку последнего вагона

19-летнюю нарушительницу заметили члены поездной бригады. Машинисту пришлось остановиться

Поделиться

Жительницу Омска привлекли к административной ответственности

Жительницу Омска привлекли к административной ответственности

В праздничный день, 8 Марта, сотрудники линейного отдела железнодорожной станции Ишим привлекли к ответственности пассажирку поезда дальнего следования, нарушившую правила поведения на ж/д транспорте. 19-летняя жительница Омска долго собирала сумки и опоздала на посадку в Екатеринбурге. Увидев, что поезд уже отправляется, она зацепилась за поручень неработающего тамбура и запрыгнула на подножку последнего вагона. Пассажирку-экстремалку практически сразу заметили члены поездной бригады. Машинисту пришлось совершить экстренную остановку. 

 — После выяснения всех обстоятельств и разъяснения, чем опасен проезд на неприспособленных для проезда пассажиров местах, сотрудники линейного пункта полиции на станции Ишим составили на жительницу Омска протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте), — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Девушку не стали снимать с поезда, на который она едва не опоздала в Екатеринбурге. Административный протокол составили во время стоянки. За свой рискованный поступок ей предстоит заплатить штраф в размере 100 рублей.

Осенью прошлого года на станции Войновка в Тюмени под поезд попал 17-летний подросток, решивший сократить себе путь. Из-за полученных травм врачам пришлось ампутировать ему ногу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воистину истинный тюменец
11 мар 2019 в 13:47

Почему бы на крупных станция не держать пару скакунов для опоздавших? Тыгыдым-тыгыдым...

Сергей
11 мар 2019 в 13:51

Очень жаль что не стали снимать с поезда потому что штраф в 100 рублей на нее не подействует и она в следующий раз может снова так же зацепится.

Гость
11 мар 2019 в 14:17

что там в Ишиме с туалетом на перроне вокзала, всё так же на улице? с ползающими червями по полу?