25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Ишиме оштрафовали омичку, которая опоздала на поезд и заскочила на подножку последнего вагона

19-летнюю нарушительницу заметили члены поездной бригады. Машинисту пришлось остановиться

Поделиться

Жительницу Омска привлекли к административной ответственности

Фото: Ирина Шарова

В праздничный день, 8 Марта, сотрудники линейного отдела железнодорожной станции Ишим привлекли к ответственности пассажирку поезда дальнего следования, нарушившую правила поведения на ж/д транспорте. 19-летняя жительница Омска долго собирала сумки и опоздала на посадку в Екатеринбурге. Увидев, что поезд уже отправляется, она зацепилась за поручень неработающего тамбура и запрыгнула на подножку последнего вагона. Пассажирку-экстремалку практически сразу заметили члены поездной бригады. Машинисту пришлось совершить экстренную остановку. 

 — После выяснения всех обстоятельств и разъяснения, чем опасен проезд на неприспособленных для проезда пассажиров местах, сотрудники линейного пункта полиции на станции Ишим составили на жительницу Омска протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте), — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Девушку не стали снимать с поезда, на который она едва не опоздала в Екатеринбурге. Административный протокол составили во время стоянки. За свой рискованный поступок ей предстоит заплатить штраф в размере 100 рублей.

Осенью прошлого года на станции Войновка в Тюмени под поезд попал 17-летний подросток, решивший сократить себе путь. Из-за полученных травм врачам пришлось ампутировать ему ногу.