20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель Infiniti устроил массовое ДТП на тюменской трассе. Пострадали женщина и 3-летняя девочка

Владелец иномарки пошёл на обгон, но не убедился, что его пропускают

Поделиться

Погибших в аварии нет, но две пассажирки одной из легковушек получили серьёзные травмы

Фото: ЧП Омск/Vk.com

ДТП с участием трёх автомобилей произошло накануне днём, 28 февраля, на 311-м километре автодороги Тюмень — Омск. Водитель легковой иномарки решил пойти на обгон, но забыл посмотреть, пропускают ли его остальные.

— В 15:20 водитель Infiniti при возвращении в свою полосу при совершении обгона не убедился, свободна ли она. В результате столкнулся с Volkswagen Polo. Его от удара отбросило на встречную полосу, по которой двигался ГАЗ, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — Пострадали находившиеся в Volkswagen пассажирки: 62-летняя женщина и 3-летняя девочка. Ребёнок был в детском кресле, женщина — пристёгнута. Обе с подозрением на травмы головы доставлены в ближайшую больницу.

Информацию о госпитализации пострадавших подтвердили в областном депздраве.

— Бабушка с внучкой госпитализированы в отделение ишимской травматологии ОБ№4 с ушибами и травмами. У женщины — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Состояние удовлетворительное, стабильное, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — прокомментировала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

За минувший день это ДТП стало вторым на трассе Тюмень — Омск. Утром там столкнулись три автомобиля: KIA Rio, «Газель» и Chevrolet Niva. Пострадали четыре человека, из которых троих после осмотра и оказания медицинской помощи в ОКБ № 2 отправили домой. В стенах больницы всё ещё остаётся женщина: она находится в реанимации.

Вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922-88-82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Принимаем ваши новости круглосуточно!