Водитель Infiniti устроил массовое ДТП на тюменской трассе. Пострадали женщина и 3-летняя девочка

Владелец иномарки пошёл на обгон, но не убедился, что его пропускают

Поделиться

Погибших в аварии нет, но две пассажирки одной из легковушек получили серьёзные травмы

Фото: ЧП Омск/Vk.com

ДТП с участием трёх автомобилей произошло накануне днём, 28 февраля, на 311-м километре автодороги Тюмень — Омск. Водитель легковой иномарки решил пойти на обгон, но забыл посмотреть, пропускают ли его остальные.

— В 15:20 водитель Infiniti при возвращении в свою полосу при совершении обгона не убедился, свободна ли она. В результате столкнулся с Volkswagen Polo. Его от удара отбросило на встречную полосу, по которой двигался ГАЗ, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — Пострадали находившиеся в Volkswagen пассажирки: 62-летняя женщина и 3-летняя девочка. Ребёнок был в детском кресле, женщина — пристёгнута. Обе с подозрением на травмы головы доставлены в ближайшую больницу.

Информацию о госпитализации пострадавших подтвердили в областном депздраве.

— Бабушка с внучкой госпитализированы в отделение ишимской травматологии ОБ№4 с ушибами и травмами. У женщины — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Состояние удовлетворительное, стабильное, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — прокомментировала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

За минувший день это ДТП стало вторым на трассе Тюмень — Омск. Утром там столкнулись три автомобиля: KIA Rio, «Газель» и Chevrolet Niva. Пострадали четыре человека, из которых троих после осмотра и оказания медицинской помощи в ОКБ № 2 отправили домой. В стенах больницы всё ещё остаётся женщина: она находится в реанимации.

Вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922-88-82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Принимаем ваши новости круглосуточно! 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воистину истинный тюменец
1 мар 2019 в 12:04

Не, ну если на Инфинити, то это по любому отягчающие обстоятельство.... по любому! Наверняка у этого человека и в доме две ложки, а это тоже непростительно.

гость
1 мар 2019 в 12:29

Пишут про volkswagen polo, а на фото лада приора. Так что в кювете скорее всего не infinity, а УАЗ Патриот.))

хость
1 мар 2019 в 13:46

чичас нам месный колонист артурито расскажет что инфинити не виновато