21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Авиакомпания «Победа» будет летать из Тюмени в Сочи. Рассказываем, когда билеты появятся в продаже

Кроме этого, на самолётах данной компании можно будет улететь в нашу столицу

Поделиться

Весной авиакомпания «Победа» возобновит полёты из Тюмени в двух направлениях 

Фото: Аэропорт Рощино Official Group of Rosсhino/Vk.com

Тюменцы смогут спланировать свой отпуск и слетать в Сочи на самолётах авиакомпании «Победа» в конце этой весны. Кроме этого, сообщают в тюменском аэропорту Рощино, среди пунктов назначения начнет работу ежедневный рейс Тюмень — Москва (аэропорт Внуково). 

— Купить билет на рейс Тюмень — Москва можно уже с 10 апреля, а Тюмень — Сочи — с 25 мая, — рассказали в пресс-службе международного аэропорта Рощино.

Улететь в Сочи с «Победой» можно будет в мае вечером в среду и субботу (вылет в 21:40), а в Москву — ежедневно, вылет в 6:20.

В начале февраля мы рассказывали о том, что с лета 2017 года «Победа» не летает в Тюмень, но грядущей весной она обещает вернуться. По данным пресс-службы Рощино, авиакомпания «Победа» чуть больше, чем через месяц, приступит к выполнению рейсов Тюмень — Москва