20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Авиакомпания «Победа» будет летать из Тюмени в Сочи. Рассказываем, когда билеты появятся в продаже

Кроме этого, на самолётах данной компании можно будет улететь в нашу столицу

Поделиться

Весной авиакомпания «Победа» возобновит полёты из Тюмени в двух направлениях 

Фото: Аэропорт Рощино Official Group of Rosсhino/Vk.com

Тюменцы смогут спланировать свой отпуск и слетать в Сочи на самолётах авиакомпании «Победа» в конце этой весны. Кроме этого, сообщают в тюменском аэропорту Рощино, среди пунктов назначения начнет работу ежедневный рейс Тюмень — Москва (аэропорт Внуково). 

— Купить билет на рейс Тюмень — Москва можно уже с 10 апреля, а Тюмень — Сочи — с 25 мая, — рассказали в пресс-службе международного аэропорта Рощино.

Улететь в Сочи с «Победой» можно будет в мае вечером в среду и субботу (вылет в 21:40), а в Москву — ежедневно, вылет в 6:20.

В начале февраля мы рассказывали о том, что с лета 2017 года «Победа» не летает в Тюмень, но грядущей весной она обещает вернуться. По данным пресс-службы Рощино, авиакомпания «Победа» чуть больше, чем через месяц, приступит к выполнению рейсов Тюмень — Москва