11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

В Тюменском районе отремонтируют 179 участков дорог. Смотрим, какие улицы приведут в порядок

В 22 муниципальных образованиях района отремонтируют 94 километра дорог

Поделиться

Будут избавляться и от грунтовых дорог, которые весной и осенью превращаются в непроходимую грязь

Будут избавляться и от грунтовых дорог, которые весной и осенью превращаются в непроходимую грязь

В Тюменском районе в этом году строители отремонтируют почти 100 километров дорог. Согласно плану, работы пройдут в 22 муниципальных образованиях. В порядок приведут участки протяженностью от 130 метров до полутора километров. Асфальт появится не везде, на некоторых участках пока сделают щебеночное покрытие.

Карта участков, которые отремонтируют в Тюменском районе в 2019 году

— На территории Тюменского района продолжает реализовываться приоритетный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году планируем не только отремонтировать 94,4 километра дорог, но и построить 65 километров тротуаров в 11 муниципальных образованиях, — рассказала Светлана Иванова, глава администрации Тюменского района. — В 2018 году в районе отремонтировали 99,2 километра дорог.

Администрация уже начала искать подрядчиков. На строительство 7,16 километра тротуаров в Кулаковском, Каменском и Успенском муниципальных образованиях выделяют 35 миллионов 412 тысяч рублей. В Созоновском и Ембаевском образованиях построят 11,52 километра тротуаров. На работы выделяют 47 миллионов 687 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лариса
21 фев 2019 в 21:46

Уважаемая Светлана Иванова, расскажите пожалуйста, по ремонту дорог в Перевалов. Зачем снова ремонтировать улицы Юбилейная и Цветочная? Прошлым летом там асфальт положили на предыдущий опять же асфальт. Который по счету слой собрались делать? А улица Березовая, самая длинная практически в селе, никогда асфальта не видела. Много лет щебёнка и цементная пыль все лето стоит. Мелкие переулки на два дома проще делать и отчитываться, как все хорошо сделали. А вы выполните трудную задачу - и жители десятков домов будут БЛАГОДАРНЫ!

Гость
23 фев 2019 в 09:15

а а долине Есаулова? вообще дороги как до октября 1917, организуйте туристический маршрут для интуристов

21 фев 2019 в 20:36

а когда аварийный участок трассы до Тараскуля в порядок приведут? ведь он находится в границах Тюмени, даже избирательный участок в санатории есть -по выборам городских депутатов! но, ни тротуаров вдоль нее, ни светофоров на тоже кладбище -почему то не желают делать, как на обычной городской улице...