22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Не обессудьте, мы уходим!»: тюменская полиция ищет автомобилиста, сбежавшего с места ДТП

Водитель ВАЗ-2110 зацепил несколько машин и протаранил дорожное ограждение

Поделиться

Машину эвакуировали сотрудники ГИБДД

Фото: Мария Салмина

На перекрестке Дружбы — Алебашевская столкнулись ВАЗ-2110 и Toyota. Водителя и пассажиров «десятки» теперь ищет полиция, так как они сразу скрылись с места аварии, оставив машину на обочине.


Тюменка Мария Салмина, ставшая очевидцем побега автомобилиста и его друзей, утверждает, что мужчины были пьяны.

— Он сначала нас немного задел, выехав с Таёжной, а потом улетел в забор, зацепив автомобиль Toyota. Водитель сразу убежал. В той машине сидели ещё двое мужчин. Когда они вышли, было видно, что они в состоянии алкогольного опьянения. Подошли к нам со словами: «Не обессудьте, мы не водители, мы уходим!», — рассказывает Мария Салмина.

Машина так и осталась стоять на месте без своего владельца. Позже на место прибыли инспекторы ДПС.

— При столкновении никто не пострадал. Водителя и пассажиров «десятки» разыскивают, а автомобиль эвакуируют на стоянку. Им всё равно придется за ним прийти. Оставление места ДТП — это нарушение Правил дорожного движения, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Тюменским полицейским не впервой искать водителей, оставивших место аварии. В конце января автомобилист сбил 32-летнего мужчину. После ДТП водитель скрылся с места, оставив пострадавшего. Помогли ему прохожие, которые поймали проезжающую рядом карету скорой помощи