18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Не обессудьте, мы уходим!»: тюменская полиция ищет автомобилиста, сбежавшего с места ДТП

Водитель ВАЗ-2110 зацепил несколько машин и протаранил дорожное ограждение

Поделиться

Машину эвакуировали сотрудники ГИБДД

Фото: Мария Салмина

На перекрестке Дружбы — Алебашевская столкнулись ВАЗ-2110 и Toyota. Водителя и пассажиров «десятки» теперь ищет полиция, так как они сразу скрылись с места аварии, оставив машину на обочине.


Тюменка Мария Салмина, ставшая очевидцем побега автомобилиста и его друзей, утверждает, что мужчины были пьяны.

— Он сначала нас немного задел, выехав с Таёжной, а потом улетел в забор, зацепив автомобиль Toyota. Водитель сразу убежал. В той машине сидели ещё двое мужчин. Когда они вышли, было видно, что они в состоянии алкогольного опьянения. Подошли к нам со словами: «Не обессудьте, мы не водители, мы уходим!», — рассказывает Мария Салмина.

Машина так и осталась стоять на месте без своего владельца. Позже на место прибыли инспекторы ДПС.

— При столкновении никто не пострадал. Водителя и пассажиров «десятки» разыскивают, а автомобиль эвакуируют на стоянку. Им всё равно придется за ним прийти. Оставление места ДТП — это нарушение Правил дорожного движения, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Тюменским полицейским не впервой искать водителей, оставивших место аварии. В конце января автомобилист сбил 32-летнего мужчину. После ДТП водитель скрылся с места, оставив пострадавшего. Помогли ему прохожие, которые поймали проезжающую рядом карету скорой помощи

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свидетельница дтп
21 фев 2019 в 08:47

Попробуйте найти водителя 31й маршрутки, газель некст, водитель - дедуля в огромных очках. Вроде, у него должен быть регистратор.
Сбежавший мужик был невысокого роста, как мне показалось, в черной куртке, черной шапке, плотно прилегающей к голове, и черных брюках и ботинках.
Ушедшая парочка - типичные синяки. Один более худой, второй покрупнее.

Гость
21 фев 2019 в 10:39

В дежурной части уже трубку не берут не дозвониться.......

Алексей
20 фев 2019 в 20:22

"Водитель Toyota зацепил несколько машин и протаранил дорожное ограждение"
"Водителя и пассажиров «десятки» теперь ищет полиция, так как они сразу скрылись с места аварии"
Кто виноват, и кто сбежал ???