25 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

С раннего утра по всей Тюмени стоят наряды ДПС. Рассказываем, что случилось

Многие автомобилисты обратили внимание на нетипичные дорожные заторы и обилие сотрудников ГИБДД

Поделиться

На перекрестке улиц 50 лет Октября — Холодильная утром тоже дежурили полицейские

Фото: Станислав

Сегодня, 19 февраля, на улицах Тюмени увеличили количество дежурных нарядов ДПС из-за приезда секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. Визит высокопоставленного федерального чиновника тюменцы ощутили по дорожным пробкам в разных частях города.

— Утром ехал на работу. Повсюду дежурят сотрудники ДПС, буквально на каждом углу. Что произошло? — с самого утра недоумевали тюменские автомобилисты.

По их словам, дорожные заторы в утренние часы наблюдались в районе перекрестков Республики — Мельникайте и Холодильная — 50 лет Октября. О том, насколько усилили наряды ДПС на дорогах Тюмени, в ГИБДД не стали комментировать.

Усиление на перекрестках и дорогах города, как позже выяснилось, связано с прибытием Николая Патрушева. Также в город приехал десант руководителей различных ведомств из соседних регионов и Москвы. Вместе с ними Патрушев проведет в Тюмени заседание Совета безопасности России, на котором планируется обсудить вопросы обеспечения безопасности на транспорте и в образовательных учреждениях.