19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

А был ли угон? Полицейские выясняют, кто разбил Subaru на кольце Мельникайте

Полицейские подозревают, что автомобилист, находящийся в нетрезвом состоянии, сам совершил ДТП

Поделиться

Автовладелец заявил об угоне. Вскоре его машину нашли разбитой

Фото: читатель 72.RU

Сегодня ночью, 15 февраля, в городской отдел полиции № 1 поступило сообщение об угоне автомобиля с улицы Николая Зелинского. Владелец Subaru Forester и его друг, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, рассказали полицейским, что они оставили ключи в замке зажигания, а иномарку закрыли на сигнализацию. Примерно через час тюменцы вышли из дома на улицу и увидели, что припаркованная машина исчезла. 

Пропавшую Subaru Forester искали недолго. Разбитая иномарка нашлась на кольце Мельникайте. 

Полицейские сейчас выясняют, кто находился за рулем иномарки

Фото: читатель 72.RU

— Сейчас полицейские выясняют, был ли действительно совершён угон или автовладелец, находящийся в нетрезвом состоянии, сам разбил машину и хочет избежать ответственности, — рассказала 72.RU пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина. 

Нетрезвых тюменцев свозили на медицинское освидетельствование. После этого одного из них отпустили. Сам владелец разбитой машины пока находится в полиции.

В конце января мы рассказывали, какие марки автомобилей чаще всего угоняют в Тюменской области. В прошлом году в регионе 481 раз похищали и угоняли машины. В 2017 году этот показатель был немного ниже — 447. Больше всего подобных преступлений совершается в Тюмени.