26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Кабина повисла с моста: трассу в сторону ХМАО перекрыли из-за серьезной аварии с фурами

В результате этой аварии пострадали два человека. Подробности выясняются

Поделиться

Авария произошла в девятом часу утра

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня утром, 15 февраля, на тюменской трассе столкнулись две фуры и легковушка. Предварительно, в результате этой аварии пострадали два человека. Движение на мосту затруднено.

— Это случилось на 491-м км трассы Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. Дорога на участке временно перекрыта. Объезд возможен через посёлок Горноправдинск с выездом на федеральную трассу на 479-м и 917-м км, — пояснили в ФКУ «Уралуправтодор».

Кабина повисла с моста. Сейчас решается вопрос, как растащить машины

В ГИБДД информацию об аварии подтвердили. И пояснили, что на этом участке ведутся ремонтные работы.

— По предварительным данным, на мосту ведутся дорожные работы, организовано реверсивное движение с помощью светофорного регулирования. Предварительно, водитель одного из большегрузов проезжал на запрещающий сигнал светофора. Оба водителя доставлены в лечебное учреждение. Водитель легкового автомобиля не пострадал, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас обстоятельства аварии еще устанавливаются

К счастью, авария обошлась без жертв

Груз одной из машин после удара рассыпался по проезжей части

До этого ДТП с фурой под Тюменью произошло в конце января. Авария обошлась без пострадавших, но водителю грузовика придется восстанавливать столб.

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону: 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!