23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из-за коммунальной аварии в Тюмени затопило улицу

Бригада аварийных служб уже несколько часов пытается устранить последствия прорыва

Поделиться

В тюменском водоканале не смогли сказать, отключили ли дома в этом районе или нет 

Фото: Наташа Петрова/vk.com

Накануне вечером, 11 февраля, в Тюмени на улице Ямской произошел прорыв водопровода. В результате этой аварии оказалась потоплена проезжая часть, водители жаловались на глубокие лужи.

— Только что проезжал по этой луже, ехал аккуратно, но все равно нашлось три торопливых водителя, которые, не боясь гидроудара, пошли на обгон и окатили мою машину до крыши, — жалуются в соцсетях тюменцы.

В тюменском водоканале информацию об аварии подтвердили.

— Работы по устранению потопа идут со вчерашнего вечера и посейчас. Все последствия и саму аварию устранят ориентировочно к восьми часам вечера, — пояснили в кол-центре компании.

Отключат ли теперь воду в домах в периметре, где случилась коммунальная авария, пока непонятно. Если у вас нет водоснабжения в доме — просьба написать нам на почту.

До этого под отключения попал Калининский округ. Вода отсутствовала в 35 домах и нескольких детсадах и школах.

В прошлый раз аналогичный потоп в городе случился на Сургутской улице. Тогда в этом были виноваты строители, допустившие ошибки при проведении земляных работ, свою причастность они признали и даже были готовы понести за это ответственность.