18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В ДТП на Федюнинского пострадал водитель Hyundai, который врезался в Lada и затормозил о погрузчик

Владелец иномарки просто решил перестроиться, но что-то пошло не так

Поделиться

Автомобилям досталось сполна. Сами же водители — целы и невредимы

Автомобилям досталось сполна. Сами же водители — целы и невредимы

Этим утром 9 февраля на объездной произошла авария с участием двух легковушек. Один из водителей решил перестроиться в другой ряд. Но забыл убедиться в том, что его пропускают другие попутки.

— В районе дома № 2 на улице Федюнинского водитель Hyundai Accent при перестроении врезался в Lada Priora, после чего его отбросило на погрузчик. Травмы получил сам водитель иномарки — мужчина 1991 года рождения, — сообщила руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

От госпитализации предполагаемый виновник ДТП отказался.

От госпитализации предполагаемый виновник ДТП отказался.

Ещё одно ДТП этим субботним утром произошло на перекрестке Мельникайте и Широтной. Водитель иномарки попытался проехать вне очереди, в результате чего врезался в маршрутку.

— Volkswagen Touareg не пропустил микроавтобус, что привело к их столкновению. Пострадала 63-летняя пассажирка маршрутки. По предварительным данным, она получила ушиб лица, — рассказали 72.RU в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Женщине потребовалась помощь медиков, прибывших на место происшествия. Официально информация о травмах пострадавшей не подтвердилась.

— Через четыре минуты после вызова, в 09:36, врачи бригады скорой помощи были уже на месте. Пациентка госпитализирована в ОКБ № 2. Данные по полученным ею травмам уточняются, — прокомментировала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В конце января авария произошла на подъезде к развязке у Стрелы, где столкнулись четыре легковушки. Всем пятерым пострадавшим медицинскую помощь врачи оказали на месте, обошлось без госпитализации. Из-за дорожного затора движение на этом участке дороги до устранения последствий ДТП автоинспекторы регулировали вручную.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
9 фев 2019 в 16:02

А номерочки то ничё красивые, уверенности на дороге поди добавляют, но от аварий не спасают.

Проффесор
9 фев 2019 в 17:59

С такими номерами его все должны пропускать!

Гость
9 фев 2019 в 18:13

На улице скользко, выезжаю от Преображенского - люди как в туалет опаздывают. Один товарищ вначале перестроился в крайний левый ряд, доехав до спуска с Моста на Червишевский показывает поворотник т.е. хочет в крайний правый ряд. Т.е. два ряда должно сбавить резко скорость что его тарантас пропустить. Заранее перестраиваться надо господа!) Все должно быть в порядке очередности