24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью вертолет совершил аварийную посадку

Воздушное судно вынужденно село в дачном массиве

Поделиться

Вертолету пришлось пойти на посадку, предварительно, из-за мороза 

Фото: Ирина Шарова

Сегодня днем, 5 февраля, под Тюменью совершил аварийную посадку вертолет компании Utair. Воздушное судно вынужденно приземлилось из-за мороза в СНТ «Источник». Информацию об этом подтвердили и в следственном управлении на транспорте. 

— Действительно, такой инцидент был. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, — прокомментировал Дмитрий Лебедев, старший помощник руководителя управления. 

По информации собственных источников, вертолет совершал технический рейс, во время которого осматривался трубопровод. В какой-то момент пилот авиакомпании принял решение пойти на посадку. На борту находились два человека. Никто из них не пострадал. Само судно при приземлении не разрушилось. После поднятия тревоги за членами экипажа вылетел другой вертолет. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.