21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Перекрытие Одесской продлили до весны, а Котовского снова сделали двухсторонней

Для проезда по-прежнему закрыт участок от Котовского до Республики

Поделиться

Водителей просят заранее планировать маршрут и обращать внимание на дорожные знаки. Одесскую ориентировочно откроют лишь в начале апреля этого года 

Фото: Юлия Рыжая 

Чиновники рассказали, почему вовремя не открыли улицу Одесскую. Участок от Котовского до Республики закрыли на три недели еще в начале января. Тогда планировалось, что Одесскую откроют 31 января. Но планы изменились. 


— До 31 января была согласована схема с учетом одностороннего движения на улице Котовского. С 1 февраля по 31 марта схема пересогласована с учетом двустороннего движения на Котовского, — сообщил журналисту 72.RU Евгений Сорокин, заместитель директора тюменского департамента по дорожной инфраструктуре и транспорту.

Движение по Одесской по-прежнему ограничено от Котовского до Республики. Здесь ремонтные работы ориентировочно продолжатся до 31 марта этого года.

Для путей объезда автомобилистам предлагается использовать улицы: Котовского, Пржевальского, Энергетиков, Мельникайте, Республики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
6 фев 2019 в 02:07

БАРДАК!!!
"Новая метла не то, чтобы по-новому, а и вовсе не метёт.." - обращение к тем, кого оскорблять ныне запрещено.

Гость
6 фев 2019 в 19:25

почему администрация не дает объяснения о причинах закрытия этого участка дороги? проводимых там работ не видно, это похоже на некомпетентность дорожных строителей или руководителей округа?

)))
5 фев 2019 в 20:08

Хоть Котовского снова двусторонней сделали уже хорошо. А то ежедневно упираться в вечную пробку на Мельникайте надоело.