17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Авиакомпания «Победа» в апреле возобновит полеты в Тюмень

Полтора года назад лоукостер перестал летать в наш город

Поделиться

С лета 2017 года «Победа» не летает в Тюмень, но весной она обещает вернуться

Фото: Vk.com/pobeda.aero

На сайте «Победы» среди пунктов назначения появилась Тюмень, хотя еще летом 2017 года компания прекратила летать в наш город. Оказалось, что у авиакомпании действительно есть планы вернуться в Тюмень уже в апреле 2019 года. Это подтвердили в аэропорту Рощино.

Тюмень спустя почти полтора года опять в списке городов, куда летает «Победа»

Тюмень спустя почти полтора года опять в списке городов, куда летает «Победа»

— Авиакомпания «Победа» с 9 апреля 2019 года приступит к выполнению рейсов Тюмень — Москва. Пока формируется информация о том, с какой частотой они будут выполняться, но можем сказать точно, что мы сейчас ведем активные переговоры по этому вопросу. Мы планируем наладить долгосрочные партнерские отношения, — рассказали в пресс-службе международного аэропорта Рощино.


Более полная информация о рейсах «Победы» в Тюмень появится ориентировочно в марте. Сейчас известно, что самолет лоукостера будет прилетать в областную столицу в 4:45, а вылетать в Москву в 6 часов утра. Стоимость билетов станет известна позже. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
гость
1 фев 2019 в 18:19

Лоукостер они только по названию. По факту, когда они летали в Тюмень, у других было дешевле.

Дима
1 фев 2019 в 18:00

Там только лететь а кушать там нечего