21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Из-за непогоды «Аэрофлот» отменил сегодняшние дневные рейсы, связывающие Тюмень и Москву

Вылеты, запланированные на воскресенье, перенесли на более позднее время

Поделиться

Сегодняшний вечерний рейс из Тюмени в столицу перенесли почти на 3,5 часа

Фото: Ирина Шарова

Компания «Аэрофлот» из-за непогоды отменила вылет 131 рейса, которые были запланированы на эти выходные, 26 и 27 января. Еще 171 рейс перенесли на более позднее время. Сегодняшняя отмена вылетов коснулась не только зарубежных направлений, но и внутренних, в числе которых Тюмень.

— В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание, — заявили в пресс-службе «Аэрофлота».

Сегодня, 26 января, отменили вылет, запланированный на 9:35 из Шереметьево в Рощино и обратный рейс на 15:30. Тюменцы, купившие билеты на вечер, улетят в столицу почти на 3.5 часа позже (вылет из Рощино перенесли с 20:05 на 23:30. — Прим. ред.).

Воскресные рейсы «Аэрофлота», связывающие Тюмень и Москву, пока не отменяются, но все вылеты отложены на более позднее время. Информацию обо всех отмененных или перенесенных вылетах можно найти на сайте авиакомпании.

В последние дни «Аэрофлот» фигурирует в новостях часто. 22 января пассажир этой авиакомпании, летевший рейсом Сургут — Москва, во время полёта потребовал развернуть самолет на Афганистан. По данным сервиса Flight Radar, на границе ХМАО и Свердловской области судно развернулось и направилось в сторону Ханты-Мансийска. Попытка угона воздушного судна обернулась Павлу Шаповалову арестом. Пока его взяли под стражу на время следствия. Свою вину мужчина не признал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!