20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Во время утренней сплошной проверки в Тюмени задержали автомобиль BMW, разыскиваемый Интерполом

За час работы на Алебашевской инспекторы выявили девять нарушителей ПДД

Поделиться

Проверка тюменских водителей проходила рано утром до начала часа пик

Фото: ГИБДД Тюменской области

Сегодня утром, 25 января, тюменские инспекторы ДПС провели сплошную проверку водителей. Всего за час работы на улице Алебашевской были выявлены девять нарушителей ПДД и задержан автомобиль BMW с госномерами другого региона, который разыскивался Интерполом.

— Два водителя привлечены к ответственности за тонировку, по одному за неуплату штрафа и непристегнутые ремни безопасности. Еще два автомобилиста во время сплошной проверки нарушили правила проезда перекрестков, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обычно такие профилактические мероприятия проходили в вечернее время, но статистика показывает, что аварии с участием пьяных автомобилистов нередко происходят и в утренние часы пик. Сегодня повышенное внимание уделяли автомобилистам, которые занимаются пассажирскими перевозками.

Накануне, 24 января, суд отправил под административный арест двух водителей службы «Яндекс.Такси». Они оба покинули места ДТП, при этом один из них оказался лишенным прав за повторное управление транспортом в нетрезвом виде.

Ранее мы писали о тюменцах, которых разыскивает Интерпол. В списке преступников есть женщина. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Ш.
25 янв 2019 в 12:32

Не понимаю возмущения "честных людей". Инспектора работают. Им зарплату платят. Пусть работают, следят за безопасностью. А не сидят. Если ты "честный", проверили документы, езжай, до свиданья. Пробки? оторви свой зад на 15 минут раньше из кровати и легко проезжаешь без пробок. Не устраивает? Езди на автобусе. Ходят как часики в любой район города. Есть приложение - скачай, видно как ползёт по карте нужный тебе автобус. Выходи, садись, едешь не нервничаешь, болтаешь по телефону.. 25 руб. всего стоит это удовольствие.

Тюменка
25 янв 2019 в 18:21

Господа,больше ходите пешком.Почти у каждого(ой) на машинках геморрой,простатит,целлюлит и т.д.Проверено.

25 янв 2019 в 14:25

Кто то утром едет на работу а кто то вечером .Такие проверки не законны.Ах да мы де россии тут крестьян можно нагибать.