12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Во время утренней сплошной проверки в Тюмени задержали автомобиль BMW, разыскиваемый Интерполом

За час работы на Алебашевской инспекторы выявили девять нарушителей ПДД

Поделиться

Проверка тюменских водителей проходила рано утром до начала часа пик

Проверка тюменских водителей проходила рано утром до начала часа пик

Сегодня утром, 25 января, тюменские инспекторы ДПС провели сплошную проверку водителей. Всего за час работы на улице Алебашевской были выявлены девять нарушителей ПДД и задержан автомобиль BMW с госномерами другого региона, который разыскивался Интерполом.

— Два водителя привлечены к ответственности за тонировку, по одному за неуплату штрафа и непристегнутые ремни безопасности. Еще два автомобилиста во время сплошной проверки нарушили правила проезда перекрестков, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обычно такие профилактические мероприятия проходили в вечернее время, но статистика показывает, что аварии с участием пьяных автомобилистов нередко происходят и в утренние часы пик. Сегодня повышенное внимание уделяли автомобилистам, которые занимаются пассажирскими перевозками.

Накануне, 24 января, суд отправил под административный арест двух водителей службы «Яндекс.Такси». Они оба покинули места ДТП, при этом один из них оказался лишенным прав за повторное управление транспортом в нетрезвом виде.

Ранее мы писали о тюменцах, которых разыскивает Интерпол. В списке преступников есть женщина. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!