26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец за полгода получил 572 штрафа ГИБДД и не хотел их оплачивать

Замотивировали его погасить долги судебные приставы, когда арестовали автомобиль

Поделиться

Автомобилист систематически нарушал ПДД

Фото: Ирина Шарова

Тюменские судебные приставы были вынуждены применить меры к одному автомобилисту, за которым числилось 572 штрафа за нарушение правил дорожного движения. «Постоянный клиент» сотрудников ГИБДД все эти нарушения допустил с июля по декабрь 2018 года. Погашать штрафы добровольно он не собирался.


— В августе в ходе совместных рейдовых мероприятий с ГИБДД был задержан на автомобиле. Тогда под страхом того, что у него могут изъять автомобиль, сразу оплатил 103 штрафа, но урок не пошел ему на пользу. С августа по декабрь он опять накопил 469 штрафов, добровольно к судебным приставам не явился, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.


Судебные приставы решили «помочь» тюменцу избежать дальнейших нарушений и мотивировать оплатить все штрафы, поэтому арестовали его автомобиль. Только тогда нарушитель начал оплачивать их. За 2019 год автомобилист уже успел оплатить 13 штрафов.

В начале недели тюменские сотрудники ГИБДД оштрафовали нарушителей, которые устроили гонки на Цветном бульваре. Один из водителей допустил уже четвертое нарушение за год.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2019 в 20:24

Пожизненно лишить прав!

Гость
25 янв 2019 в 00:10

Вот уж не знаю чего ждут правоохранительные органы? Или от таких клиентов в бюджете прибавляется ? Бесперебойная подача капусты ВСЕХ устраивает наверное..... Отобрать права насовсем ,пока этот неадекват кого-нибудь жизни не лишил..... Ведь совсем недавно, возле Автовокзала, убил девушку , вот такой же ........

Никодим
24 янв 2019 в 21:04

Он нарушал примерно 3,8 раза в день!!!!! Полицию это не напрягало?!!!!