19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменские спасатели за сутки отогрели двух водителей. В машине третьего устранили утечку газа

Два вызова поступило в пожарную охрану днем, последний раздался уже ночью

Поделиться

Сотрудники МЧС помогли двоим водителям завестись, а третьему вместе с газовиками устранить утечку газа 

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области/Vk.com

За минувшие сутки, 10 января, спасатели помогли троим автомобилистам, которые оказались в беде на тюменских дорогах. Двоим из них понадобился подогрев, потому что они никак не могли завестись. В третьем автомобиле спасатели совместно с газовиками устранили утечку газа.


— Первый вызов поступил в пожарную охрану в 12 дня. Под Тюменью спасатели отогрели грузовик Iveco и помогли запустить двигатель. Второй случай произошел в 14 часов на 61-м километре дороги Ялуторовск — Ярково. Тут подогрев и помощь в запуске понадобились уже владельцу КАМАЗа. После, уже в 12 часов ночи, на Московском тракте спасатели выезжали на помощь к водителю Toyota. Сотрудники осуществляли контроль утечки газа, чтобы избежать взрыва и возгорания. Во всех случаях всё закончилось хорошо, — рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

Спасатели всегда спешат на помощь водителям, которые попадают в дорожные ловушки или замерзают на трассах. В конце декабря, когда в нашей области на протяжении нескольких дней стояли тридцатиградусные морозы, отогрели 23 человека.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 10:26

В 2017 г в апреле не смог подняться в гору в кировской обл по дороге в Тюмень. Машина села на дно в глухой местности, обратился в 112 где отреагировали сразу и мчс выехали с Ижевска, после ещё и сопровождали до хорошей дороги. Огромное спасибо и респект МЧС